Jul 222012
 

Panas. Muncul lagi seorang golongan yang hina Islam, Allah dan Malaysia di laman twitter milik Queen Mutia Dewi.

 

twitter mutia dewi hina islam allah malaysia

 

Sama macam kes Makcik Hajjah Sitt Al-Wuzara  dan . Berikut adalah bukti beliau mengutuk agama dan negara kita. 

 

 

twitter queen mutia dewi hina islam allah malaysia

 Nauzubillah…

 

 

Nak kata akaun Queen Mutia ni kena hack tak tahulah. Tapi kalau betul si dia terang-terangan yang buat semua kerja durjana ni, memang pihak berkuasa Indonesia atau Malaysia kena ambil tindakan.

 

Pertahankan agama & negara kita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  36 Responses to “(Panas) Queen Mutia Hina Islam, Allah & Malaysia di Twitter”

  1.  

    Dia itu bukan ngatain malaysia & islam
    doang, tapi suku-suku di indonesia juga.
    Ayolah semuanya, Indonesia & Malaysia
    itu bangsa serumpun. Kita harus damai.
    Seandainya hubungan bilateral
    indonesia-malaysia bagus pasti 2 negara
    ini jadi negara kuat. Jangan mau dipecah
    belah

  2.  

    Kenapa harus saling menghina sih? Memangnya dengan menjatuhkan pihak lain, pihak kalian akan terangkat derajatnya? Engga kan? Sadarlah wahai saudara/i-ku :)

  3.  

    dia itu account fake. tak usah hiraukan dia :) saya minta maaf atas nama Indonesia.

  4.  

    Munkin dy anx buah dadjal .
    Sungguh hna dy

  5.  

    Aneh kok Queen Mutia itu,ngejek Suku indonesia,ngehina islam.padahal dia dari indonesia,dan katanya diaitu Candidate Miss Universe 2014 GA MUNGKIN

  6.  

    My prediction is that akun twitter ini sama kayak account tengku sophia yg dulu. sebentar lagi ada yg bilang account queen mutia ini di-hack, & there’s gonna be several other queen mutia fake accounts on twitter yg ngaku account ini accountnya yang dulu.

    Plot Twist: Hajah Sitt Al-Wuzzara is the one behind the “hacked” tengku sophia and queen mutia twitter accounts karena dia kurang kerjaan.

  7.  

    account fake.
    ngambil photonya dari account @MegiKirana
    account di buat untuk cari sensasi,perhatian dst.
    menghina suku2 jawa , malaysia , china , islam

  8.  

    Dia Menghina Suku Indonesia….. Tetapi Dia tidak menghina SUku Betawi… dia berkata ” Suku Betawi Cowoknya Handsome/Hot dan Ceweknya Cantik”. Berarti dia adalah Suku Betawi Atau Orang yang menyukai suku Betawi
    BTW
    Aku pengen Mencoba Membobol Akun dia kalau bisa Banned IP dia…. Orang Macam itu tak patut tinggal DiDunia!!!

  9.  

    kalau AGAMA atw SUKU nya gak mau dihina, gak usah hina AGAMA atw SUKU yg lain!!!!!!!!!! lu manusia terbuat dari apa sih???????haaaahhh????? EEK kali ya…

  10.  

    Cerita hina Ustaz/Islam, Jakim, Jais, Jawi ambil tindakan cepat. Isteri Ustaz main dengan Bengali.

  11.  

    Jgn hina Islam.Orang indonesia ada yg memeluk Islam.

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>